Soto pak Sholeh al Barokah Jakal, gak masuk

Dari luar sih nampak menarik macam warung tradisional. Begitu masuk, kok tempatnta rada berantakan, campur sama rumah tinggal rupanya.
Yang jualin juga kurang fresh, bikin pengunjung ikutan gak bergairah.
Sotonya? Asin banget penuh lemak. Mgkin itu yg kebanyakan orang suka? Sama2 begitu masih mending sop ayam Pak Min Klaten.
Tidak mengundang selera, pinginnya cepet keluar dari tempat itu.
Maaf ya.
Kali Boyong, 2 Nop 2013
Pingin seger2 malah mblenger soto.

Tiap Perempatan di Jogja Kini Dipenuhi Para Seniman Joget Dadakan


Mereka joget sekian detik saat lampu merah nyala, selanjutnya ngider minta sumbangan.
Budaya baru yang mengganggu penampakan di tiap simpang jalan di Jogja.

Pemda setempat nampaknya tak ambil pusing dengan fenomena ini.

Canden, 1 Nov 2013 18.48 WIB

Pemakaman Alm. Dada Istanda bin Istantoro, Kamis, 31 Okt 2013


Alm. Dada adalah putra tante nDari/Om Toro, tante Ndari adalah adik bapak.
Meninggal diusia 28 th setelah menderita sakit beberapa waktu.
Semoga keluarga yang ditinggal tabah, dan semoga arwah alm Dada diterima disisi Allah SWT.

Berita pertama dari om Cipluk lewat call pagi tadi jam 2 an, tapi tak keangkat karena baru beranjak tidur sejam sebelumnya. Kemudian dari om Ciprit melalui SMS jelang subuh. Semua berita baru terbaca lepas subuh. Selanjutnya lewat Whatsapp Wulan putri tante Aji beri kabar juga.

Kemudian berita ku forward ke Dodot, om Sanjaya, tante Sri, dan Hahan putra om Indra, tapi terlewatkan tidak kabari bapak di Cilegon. Saya pikir keluarga dan sanak di Jakarta sudah sampaikan kepada beliau.

Malam ini habis isya' bapak call baru dapat kabar hal ini dari om Mulyarso yang lagi ada di Stasiun Senen, mungkin om Mul akan berangkat ke Yogya.  

Rasanya getun kenapa aku gak kabari bapak. :( 

Canden, 31 Okt 2013 20.49 WIB
Malam hari dalam kesunyian
Kematian adalah HAQ! Namun sering terlenakan...

Link : http://www.facebook.com/gsaroso/media_set?set=a.10153456694930164.1073741888.768250163&type=3

Nikmat Shalat, nikmati selagi masih ada waktu.

Watch "CNN: Adhan miracle, flowers blooming when hearing adhan, islam miracle" on YouTube

#2019PROJOKOWI

...