Sayur Buah Telur, buat diet sih hebat hasilnya...

Semangat! Toh bila sehat dan fit juga nyaman dibadan selain dipenampilan, ehem...

Sudah lama juga ini badan nggak digerakin, kebetulan saja pompa air mati, kini nimba sumur kalau perlu air. Lumayan jadi merasakan benar, payahnya tubuh bila tak lama rutin digerakkan.

Benar, ibarat mesin yg dongkrok lama, susah digerakkan pating kreyot bunyinya dan bisa remuk kalau karat mengunci tempat tempat yg bisa digerakkan.

Naik tangga sebentar, nafas ngos ngosan, ketambahan manggul galon aqua buat dimasukin dispenser saja, istirahatnya bisa setengah jam. Terlalu lemah banget kondisi fisik ini. Gawat gawat gawat! Ntar tuanya kayak apa kalau kondisi ini berlarut didiamkan menanti punguk berhenti merindu bulan? Khayal ahh...

Wis wancine, sudah masanya, kembali mandi keringat dan makan yang sehat2, macam sayur buah dan sebangsanya yang setanah air.

Itu catetan workout seabrek juga nggak dipraktekin, lalu kapan langsinge yaa,..?

Video workout, video nge gym sampai video pemakai bikini udah banyak dikoleksi, eh urusan mulai kok payah amat geraknya.. 😕

Padahal buat fit hannya perlu 5 gerakan dasar, bukan setumpuk koleksi yg hanya jadi koleksi, dinikmati visualnya bukan dikerjakan untuk mengaktualisasi diri menjadi visual yg enak dipandang, walau itu bukan tujuan, tapi bisa menjadi tujuan bila hasilnya sudah terasa dan ternampak.

Ok deh... saya juga kudu konsekwen, mulai dari yg simple saja lagi dan rutin.

Lalu cerita tentang foto dan judul diatas gimana kelanjutannya?

Haha, embuh ah, yang perlu malam ini buatku adalah menulis apapun yg mampir di memory otak. Nyambung atau nggak ya biarin wae lah, namanya juga personal blog bukan portal berita kok,... uhuii

Wis..

Canden, minggu 20 maret 2016 01.52 wib


#2019PROJOKOWI

...